galettes de blé noir
Étapes
mettre la farine dans un saladier avec le sel et former un puit
verser l'eau au fur et a mesure et mélanger energiquement avec une cuillere en bois pour obtenir une pâte fluide et épaisse.
ajouter l’œuf , mélanger et laisser reposer 1h au réfrigérateur
pour la cuisson , chauffer une grande poele beurrée . verser une louche de pate et l'étaler sur toute la surface. cuire 1 a 2 min de chaque coté.
vous pouvez a la place du beurre utiliser du sindou.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.