Galette des rois au café avec Velours Noir
Étapes
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre votre beurre, et mélangez-le avec le sucre.
Ajoutez 3 œufs, et la poudre d’amande. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Rajoutez 2 cuillères à café du café Velours Noir® que vous aurez au préalable fait couler et mélangez encore.
Étalez l’une de vos pâtes feuilletées sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Versez au centre de cette pâte le mélange amande-café et répartissez-le, tout en laissant 3 cm sur le pourtour de votre pâte.
Glissez votre fève. Humidifiez le bord de la pâte et recouvrez de votre second disque de pâte feuilletée.
Scellez bien les deux pâtes en appuyant les deux bords et en créant un petit bourrelet régulier.
Badigeonnez la galette avec le dernier œuf battu.
Enfournez pour 25 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.