Gâteau au chocolat de chien chat
Étapes
Mettre le beurre avec le sucre, travailler avec les mains jusqu'à obtention d'une pommade
Séparer les blancs des jaunes, mélanger les jaunes au mélange beurre et sucre et monter les blancs en neige
Faire fondre le chocolat avec le lait
Ajouter le chocolat fondu au mélange
Tamiser la farine avec la levure chimique et ajouter le tout au mélange
Ajouter délicatement (avec la maryse de préférence) les blancs d'oeufs au mélange
Rajouter délicatement les éclats de pralin et mettre au four (180 degrés, 45 min)
Travailler la préparation à la maryse et respecter la première étape, le gâteau sera plus moelleux Pour le four : chaleur tournante
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.