Cannelés au saumon fumé de xuavart
Étapes
Préparation : Mettez le lait et le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer. Laissez refroidir. Ajoutez l'oeuf, le jaune d'oeuf, la farine, le sel et le poivre et bien mélanger. Incorporez le parmesan et le saumon fumé coupé en petits morceaux, et bien mélanger. Laissez reposer la préparation 1 heure au frais. Préchauffez votre four à 200 °C th.6-7). Remplissez les moules à cannelés et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 3 min avant de démouler.
Je mets ma préparation dans la bouteille de lait, c'est plus facile pour remplir les moules à cannelés.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.