Des muffins moelleux
Pas difficile de faire de délicieux muffins à condition de respecter quelques astuces indispensables que je vous livre ici ! Pour avoir des muffins moelleux comme sur la recette que j'ai posté "Muffins moelleux au chocolat" Il NE PAS TROP MELANGER la pâte ! C'est IM-PE-RA-TIF ! Il faut procéder ainsi : verser le mélange des ingrédients liquides dans le mélange des ingrédients secs. Ensuite, avec une cuillère en bois, donner 2/3 tours dans votre saladier. STOP !!!! C'est terminé ! Non, n'y touchez plus ! Il reste de la farine, des grumeaux ? PAS GRAVE ! C'est grâce à cela que vos muffins seront moelleux. En somme, il suffit "d'humecter" la pâte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.