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Inspirations Cuisine Bavarois à l’ananas et aux Véritable Petit Beurre LU ®
Bavarois à l’ananas et aux Véritable Petit Beurre LU®
recette

Bavarois à l’ananas et aux Véritable Petit Beurre LU ®

Personne(s)
6
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
paquet de Véritable Petit Beurre LU®
1
boîte(s)
d'
ananas au sirop en tranches
400
g
de
fromage blanc lisse
3
feuille(s)
de
gélatine
80
g
de
sucre en poudre

Étapes

1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Mettre le fromage blanc dans un saladier, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

2

Egoutter les tranches d’ananas et récupérer 5 cl de sirop. Le chauffer doucement.

3

Aux premiers frémissements, le retirer du feu. Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le sirop chaud en fouettant. Verser le sirop gélifié dans le fromage blanc en fouettant bien. 

4

Couper les tranches d’ananas en petits morceaux. Les ajouter au fromage blanc.

5

Chemiser un moule de papier sulfurisé. Y verser la préparation au fromage blanc et bien lisser avec une spatule plate.

6

Recouvrir ensuite le fromage blanc de Véritable Petit Beurre LU® entier. Placer au frais pendant au moins 3 heures. 

7

Démouler le bavarois dans un plat de manière à ce que les Véritable Petit Beurre LU® se retrouvent en dessous.

8

Concasser les Véritable Petit Beurre LU® restants pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer le bavarois de poudre de Véritable Petit Beurre LU® et servir rapidement. 

© Sucré Salé