Bavarois à l’ananas et aux Véritable Petit Beurre LU ®
Étapes
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Mettre le fromage blanc dans un saladier, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Egoutter les tranches d’ananas et récupérer 5 cl de sirop. Le chauffer doucement.
Aux premiers frémissements, le retirer du feu. Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le sirop chaud en fouettant. Verser le sirop gélifié dans le fromage blanc en fouettant bien.
Couper les tranches d’ananas en petits morceaux. Les ajouter au fromage blanc.
Chemiser un moule de papier sulfurisé. Y verser la préparation au fromage blanc et bien lisser avec une spatule plate.
Recouvrir ensuite le fromage blanc de Véritable Petit Beurre LU® entier. Placer au frais pendant au moins 3 heures.
Démouler le bavarois dans un plat de manière à ce que les Véritable Petit Beurre LU® se retrouvent en dessous.
Concasser les Véritable Petit Beurre LU® restants pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer le bavarois de poudre de Véritable Petit Beurre LU® et servir rapidement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.