Cake d'automne
Étapes
Battre la purée de marrons, le sucre, la margarine, le rhum* et le sucre vanillé.
Mélanger la farine tamisée et la levure puis les noisettes en poudre.
Ajouter 1 à 1 les oeufs.
Verser le mélange dans le moule à cake tapissé du papier sulfurisé .
Cuire dans le tiers du four électrique préchauffé à 180°c pendant 40 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Régalez-vous car ce cake fait l'unanimité.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.