Cheese cake coco-choc
Étapes
Préchauffer le four th 7/8 (190°C).
Dans un bol, fouetter le fromage blanc, la crême fraiche, les 4 jaunes d'oeufs (réserver les blancs), le sucre, le sucre vanillé, et la farine ainsi que la noix de coco. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation au fromage blanc en soulevant la masse avec une spatule.
Déposer la pâte feuilletée dans un moule rond à bords hauts (type 4/4 ou à manqué) en laissant la feuille de papier sulfurisé sous la pâte. Garnir de la préparation et faire cuire 50 mn au four chaud. Le dessus doit avoir bruni légèrement. Laisser refroidir.
Pour le coulis au chocolat : Faire chauffer le pot de caramel au beurre salé 1 minute au micro ondes ou au bain-marie et y ajouter les carrés de chocolat et bien mélanger.
Servir le cheesecake bien froid en nappant de coulis bien chaud.
© thinkstock
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