Cheese-cake léger aux biscuits belvita, philadelphia et mûre
Étapes
Mettre les biscuits Belvita et le beurre dans le bol du mixer et mixer jusqu'à obtenir une pâte compacte. Couvrir une plaque à four de papier sulfurisé, déposer un cercle à pâtisserie et étaler le mélange biscuits-beurre à la cuillère. Cuire 10 minutes à 150°C.
Sortir le biscuit du four et, sans le décercler, le placer délicatement sur grille pour qu'il reste croustillant. Mélanger le fromage philadelphia, la gelée de mûres et, si vous en avez les mûres fraîches.
Une fois le biscuit et le cercle refroidis, couler le fromage et mettre au congélateur 30 minutes.
Placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation et ne décercler qu'au dernier moment.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.