Cheesecake aux Cookies Granola®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Concasser finement les Cookies Granola®. Faire fondre le beurre. Mélanger les biscuits concassés et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une pâte. En tapisser le fond d’un moule à charnière en tassant bien.
Placer au frais.
Fouetter le Philadelphia® jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Ajouter le sucre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt. Terminer par la crème fraîche.
Verser la préparation dans le moule. Enfourner. Faire cuire 45 minutes.
Sortir le cheesecake du four, le laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au lendemain.
Au moment de servir, démouler le cheesecake dans un plat et le décorer de morceaux de Cookies Granola® et de copeaux de chocolat.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.