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Inspirations Cuisine Cheesecake aux fruits de la passion et Mikado ®
Cheesecake aux fruits de la passion et Mikado®
recette

Cheesecake aux fruits de la passion et Mikado ®

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

150
g
de
Mikado® au chocolat au lait
50
g
de
beurre
50
g
de
chocolat au lait
250
g
de
Philadelphia®
2
blanc(s) d'oeufs montés en neige avec 1 pincée de sel
50
g
de
sucre semoule
6
jus de fruits de la passion
10
cl
de
crème fraîche
3
feuille(s) de gélatine ramollies dans l'eau froide
12
Mikado®

Étapes

1

Tapisser un moule à fond amovible des Mikado® mixés.

 

2

Mélanger la crème fraîche bouillante avec la gélatine égouttée et le jus de fruit de la passion puis, avec le sucre et le fromage frais.

 

3

Ajouter délicatement les blancs d’œufs jusqu'à ce que vous ayez une mousse homogène, puis verser cette mousse sur la pâte de Mikado®: un mélange de Mikado, de 50g de beurre et de 50g de chocolat au lait fondus au bain-marie®.

 

4

Etaler uniformément et lisser le dessus avec une spatule plate.

 

5

Laisser prendre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de le démouler. Décorer le Cheese cake des Mikado® restant en les disposant en étoiles et servir.

© Photononstop

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