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Inspirations Cuisine Cheesecake aux Oreo®
Cheesecake aux Oreo®
recette

Cheesecake aux Oreo®

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
d'
Oreo® + 6 pour la décoration
75
g
de
beurre
75
g
de
chocolat noir + 50 g pour le décor
25
g
de
beurre
2
oeufs
90
g
de
sucre en poudre
200
g
de
Philadelphia®
100
g
de
fromage blanc

Étapes

1

La veille,  tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé.

2

Mixer les Oreo avec 25g de beurre fondu.

3

Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

4

En garnir le fond et les parois du moule à tarte.

5

Réserver au frais pendant la suite de la préparation.

6

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans une casserole à feu doux.

7

Fouetter les œufs entiers avec le sucre.

8

Ajouter la Spécialité fromagère Philadelphia® , le fromage blanc, puis le chocolat fondu et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

9

Préchauffer le four th 5/6 (160°C).

10

Verser la préparation dans le moule.

11

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

12

Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

13

Démouler sur un plat.

14

Faire fondre 50g de chocolat avec une cuillère à soupe d’eau à feu doux.

15

Faire couler le chocolat en filet sur le cheese-cake et laisser prendre.

16

Décorer d’Oreo®.

17

Servir frais.