Cheesecake aux Oreo®
Étapes
La veille, tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé.
Mixer les Oreo avec 25g de beurre fondu.
Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
En garnir le fond et les parois du moule à tarte.
Réserver au frais pendant la suite de la préparation.
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter la Spécialité fromagère Philadelphia® , le fromage blanc, puis le chocolat fondu et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Préchauffer le four th 5/6 (160°C).
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Démouler sur un plat.
Faire fondre 50g de chocolat avec une cuillère à soupe d’eau à feu doux.
Faire couler le chocolat en filet sur le cheese-cake et laisser prendre.
Décorer d’Oreo®.
Servir frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.