Crumble cake belVita Moelleux et chocolat poire
Étapes
Peler les poires, les éplucher, enlever les graines, et les couper en morceaux. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule à cake.
Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine. Monter les blancs en neige.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le mélange chocolaté aux jaunes, mélanger. Y incorporer délicatement les blancs sans les casser. Verser dans le moule.
Déposer par-dessus la pâte du gâteau au chocolat les morceaux de poires, puis les biscuits belVita chocolat en morceaux. Enfourner 35 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.