Financiers aux Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Mixer huit gaufrettes Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois pour les réduire en poudre.
Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Le retirer du feu et le laisser tiédir.
Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux. Y ajouter le sucre glace en pluie et bien mélanger. Incorporer les amandes en poudre, la farine tamisée et les gaufrettes Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois en poudre. Mélanger avec une spatule en bois.
Verser le beurre tiédi dans la préparation au travers d’une petite passoire pour clarifier le liquide et retirer les impuretés. Remuer doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Beurrer et fariner des petits moules à financiers rectangulaires. Les remplir aux trois quarts de pâte. Poser les moules sur la grille du four et enfourner. Faire cuire 5 minutes puis déposer une gaufrette Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois sur chaque financier et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Sortir les financiers, les démouler sur une grille et les servir tièdes ou froids.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.