user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Fondants coeur glacé
Fondants coeur glacé
recette

Fondants coeur glacé

Personne(s)
6
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

120
g
de
chocolat noir
80
g
de
beurre
3
oeufs
30
g
de
sucre
25
g
de
farine
80
g
de
façon pâte à tartiner

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine.

3

Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger avec la préparation précédente.

4

Monter les blancs d’œufs en neige, incorporer délicatement à la pâte et répartir dans 6 caissettes en papier.

5

Prélever 6 billes de crème glacée façon pâte à tartiner à l’aide d’une cuillère à melon et les enfoncer dans les caissettes. Enfourner 7 min. Servir tiède avec des billes de crème glacée

© Martin Balme