Fondants coeur glacé
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine.
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger avec la préparation précédente.
Monter les blancs d’œufs en neige, incorporer délicatement à la pâte et répartir dans 6 caissettes en papier.
Prélever 6 billes de crème glacée façon pâte à tartiner à l’aide d’une cuillère à melon et les enfoncer dans les caissettes. Enfourner 7 min. Servir tiède avec des billes de crème glacée
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.