Gâteau au chocolat Milka ®
Étapes
Dans un saladier, mélanger la farine, la maizena et la levure alsa. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le beurre, la crème fraîche et le lait. Incorporer les ingrédients du 1er saladier et bien mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un moule a cake, déposer par dessus les carreaux d'une tablette de chocolat milka et recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Se régaler !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.