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Inspirations Cuisine Gâteau au fromage blanc, coulis de pêche et Mikado ® Chocolat noir
Gâteau au fromage blanc, coulis de pêche et Mikado® King Choco
recette

Gâteau au fromage blanc, coulis de pêche et Mikado ® Chocolat noir

Personne(s)
4
Temps
21 min
Préparation
21min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
fromage blanc
150
g
de
Philadelphia® nature
2
paquet(s)
de
Mikado ® Chocolat noir
50
g
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
de
pralin en poudre
1
feuille(s)
de
gélatine
3
pêches bien mûres
2
c. à soupe
de
sirop de canne

Étapes

1

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. 

2

Fouetter le fromage blanc, le Philadelphia®, le sucre en poudre et le pralin. 

3

Faire chauffer deux cuillères à soupe d’eau. Retirer du feu et y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant.

4

Verser la gélatine dans la préparation au fromage blanc. Bien remuer

5

Recouvrir un moule carré à charnières de papier sulfurisé. Faire un lit de Mikado® dans le fond du moule. 

6

Verser ensuite la préparation au fromage blanc dans le moule. Bien lisser avec une spatule plate. Recouvrir toute la surface du gâteau de Mikado ® Chocolat noir et placer au frais pendant au moins 3 heures. 

7

Eplucher et couper les pêches en morceaux dans un mixeur. Ajouter le sirop de canne et mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Verser dans un bol et réserver au frais. 

8

Au moment de servir, démouler le gâteau dans un plat et servir rapidement avec le coulis de pêche. 

9

Vous pouvez aussi varier les plaisirs avec Mikado® Chocolat Noir, Mikado® Chocolat au Lait, Mikado® Chocolat Blanc, Mikado® Goût Daim ou Mikado® Noisettes !