user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gâteau au Granola
Gâteau au Granola
recette

Gâteau au Granola

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
Granola
400
g
de
fromage blanc
1
1 Yaourt nature
150
g
de
sucre
3
oeufs
1
d'
zeste d'1 citron vert
1
c. à soupe
de
maïzena
1
c. à café
de
Gingembre en poudre
10
sachet(s)
de
de sucre vanillé
de
beurre
coulis de framboise

Étapes

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Mixez les biscuits et ajoutez 1 c. à café de gingembre en poudre.

3

Beurrez le plat avant d’y disposer les biscuits épicés.

4

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre.

5

Ajoutez le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille et la maïzena (après l'avoir mélangée avec un peu d'eau).

6

Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation, sans briser les blancs.

7

Nappez les biscuits en poudre de coulis de framboise, puis versez le mélange dans un plat à four.

8

Enfournez pendant 45 min.