Gateau au yaourt et au kiwi
Étapes
Versez tous les ingrédients, sauf les kiwis, dans un saladier. Fouettez jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
Préchauffez le four à 180°C. Humidifiez l’intérieur de 4 petits moules en silicone.
Épluchez, coupez en dés 1 kiwi. Ajoutez le à la pâte et versez la dans les moules. Épluchez le deuxième kiwi et coupez le en 4 rondelles. Posez-en une sur chaque gâteau. Enfournez 45 minutes. Démoulez, servez tiède.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.