Gâteau aux cerises avec Maizena ®
Étapes
Dénoyauter les cerises, les couper en deux et les mettre dans un saladier avec 50 gr de sucre.
Mélanger la farine Maizena ® et la levure dans un saladier.
Battre les oeufs avec le sucre et le beurre mou, puis mettre le mélange de farine en ajoutant petit à petit la crème liquide dans un moule a manqué de 28 cm.
Mettre au fond le caramel et bien le répandre, mettre dessus les cerises et ensuite la pâte et cuire dans un four déjà chaud.
Après la cuisson, le démouler et saupoudrer de sucre glace. Manger tiède ou froid.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.