user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gâteau aux mandarines
Gâteau aux mandarines
recette

Gâteau aux mandarines

Personne(s)
6
Temps
58 min
Préparation
58min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
mandarines non traitées
2
oeufs
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
200
g
de
sucre semoule
90
g
d'
huile de tournesol
200
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure
20
g
de
beurre
1
c. à soupe
de
sucre fin

Étapes

1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180 ° C).

 

2

Laver les fruits. Prélevez le zeste en ruban d’une mandarine. RéserverHacher finement la pulpe et les mandarines restantes.

 

3

Mettre les fruits hachés dans un saladier. Ajouter les œufs battus, le sucre vanillé et le sucre en poudre. MélangerVerser l’huile. Incorporer la farine et la levure, tout en mélangeant.

 

4

Beurrer un moule et y verser la pâte. Saupoudrer de sucre fin. Enfourner pendant 35 minutes environ.

 

5

Faire blanchir les rubans de zestes réservées pendant 3 minutes. Les égoutter.

 

6

Laisser refroidir le biscuit. Le démouler puis décorer avec les rubans de zeste.

© Sucré Salé