Gâteau fondant choco-marrons
Étapes
Allumer le four, th. 5 (ou 150°C).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit bien amalgamé. Sortir du feu.
Y ajouter la boite de crème de marrons, puis les oeufs battus en omelette. Verser le tout dans un moule à manqué beurré et cuire le gateau 45 mn à 150°C.
Déguster tiède ou froid.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.