Dessert Granola®, fraise et coulis de framboise
Étapes
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Mixer les biscuits Granola®. Ajouter une cuillière à café rase de poudre de gingembre.
Beurrer le plat avant d'y disposer les biscuits épicés
Dans un grand saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron; la vanille et la Maïzena® (après l'avoir mélangée à un peu d'eau).
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation sans briser les blancs.
Napper les biscuits Granola® en poudre de coulis de framboise, puis verser le mélange.
Faire cuire au four pendant 45 minutes
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.