Marquise au chocolat et aux Oreo®
Étapes
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le lait dans une casserole, mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Verser le chocolat fondu dans un saladier, ajouter le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger.
Réserver la moitié d’un sachet de Oreo® de côté pour le décor. Ecraser le reste des biscuits grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. En ajouter la moitié à la préparation au chocolat et mélanger.
Chemiser un moule à cake de film alimentaire. Y disposer joliment les Oreo® entiers dans le fond puis y verser la moitié de la préparation au chocolat.
Parsemer des Oreo® concassés restants puis verser le reste de préparation au chocolat. Placer au congélateur pendant 1 heure, puis au réfrigérateur 2 heures. Démouler la marquise dans un plat et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.