Millefeuille de biscuits Thé de LU® aux framboises et pistache
Étapes
Préparez la crème : dans un saladier, versez la crème liquide entière, le sucre glace, la vanille et le mascarpone. Battez au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème très ferme.
Mettez la crème dans une poche munie d’une douille cannelée ou à défaut, dans un sac congélation dont vous couperez une extrémité.
Déposez 6 biscuits Thé de LU® sur un plateau, en les séparant bien les uns des autres. Garnissez chaque biscuit de crème à la vanille, puis disposez délicatement quelques framboises et des pistaches concassées. Renouvelez l’opération 2 fois. Mettre au frais avant de servir.
Au moment de servir, disposez un millefeuille sur chaque assiette, disposez quelques framboises dans l’assiette et saupoudrez de sucre glace.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.