Moelleux aux carambars
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans une casserole, mettre les carambars, le beurre coupé en morceaux et le lait. Faire fondre sans cesser de remuer. Une fois que les carambars et le beurre sont fondus, arrêter le feu sous la casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs 1 à 1 puis incorporer le contenu de la casserole (crème aux carambars).
Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 35 minutes environ.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.