user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine New York cheesecake avec Bastogne®
New York cheesecake avec Bastogne®
recette

New York cheesecake avec Bastogne®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

700
g
de
fromage frais type philadelphia
1
c. à soupe
de
maïzena
25
cl
de
creme fraiche épaisse
1
paquet(s)
de
biscuits Bastogne
250
g
de
beurre salé
1
citron
5
cl
d'
extrait de vanille

Étapes

1

Ecraser les spéculos pour les réduire en poudre.

2

Faire frondre le beurre et le mélanger à la poudre de biscuits Bastogne.

3

Placer une feuille de papier sulfuriser dans un moule à manqué. Verser le mélange et bien applatir.

4

Mélanger dans un saladier le fromage, la maizena et la crème fraiche.

5

Ajouter le zeste du citron puis le jus. Ajouter l'extrait de vanille.

6

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

7

Verser la crème dans le moule.

8

Faire cuire à feu moyen pendant 30-40 minutes. (surveiller de temps en temps)