New York cheesecake avec Bastogne®
Étapes
Ecraser les spéculos pour les réduire en poudre.
Faire frondre le beurre et le mélanger à la poudre de biscuits Bastogne.
Placer une feuille de papier sulfuriser dans un moule à manqué. Verser le mélange et bien applatir.
Mélanger dans un saladier le fromage, la maizena et la crème fraiche.
Ajouter le zeste du citron puis le jus. Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Verser la crème dans le moule.
Faire cuire à feu moyen pendant 30-40 minutes. (surveiller de temps en temps)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.