Parfait glacé au café Maxwell House®
Étapes
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le café Maxwell House® en filet en continuant de fouetter.
Monter la crème liquide en une chantilly bien ferme et l’incorporer délicatement à la préparation au café.
Monter les blancs en neige pour qu’ils soient bien fermes et les incorporer à leur tour, en soulevant la préparation.
Chemiser un moule à cake de film alimentaire et y verser la préparation. Placer au congélateur pendant 4 heures.
Dix minutes avant de servir, démouler le parfait dans un plat.
Décorer de grains de café et de copeaux de chocolat.
Servir rapidement avec une crème fouettée.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.