Petit gâteau au yaourt revisité en cupcake gourmand
Étapes
Les petits gâteaux : Éplucher et couper en morceau les pommes. Ensuite mélanger un à un le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, la levure, la farine, les œufs et l'huile.
Ajouter les pommes à la préparation. Verser la pâte dans chaque petit moule. Puis, enfourner à 180°C pendant 30 min.
Le glaçage : Mélanger les 100g de sucre glace avec le blanc d'oeuf. Ensuite vous pouvez le coloré selon votre envie avec des colorant alimentaire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.