Petits cakes gourmands au café Maxwell House®
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Faire blanchir un oeuf entier, 3 jaunes et le sucre. Réserver les blancs.
Ajouter le café instantané Maxwell House® dissout dans un peu d'eau ainsi que l'huile et bien mélanger tout les ingrédients.
Battre les blancs en neige et les incorporer doucement à la préparation. Ajouter la farine et la levure.
Verser la pâte dans les moules individuels et enfourner pendant 25 min.
Faire fondre le sucre dans une casserole. Quand il commence à brunir, y plonger les cerneaux de noix puis les mettre sur une feuille de cuisson jusqu'à refroidissement. Enfin, disposer les noix caramélisées sur chaque gâteau.
Battre la crème liquide avec le fromage blanc au moment de servir et en déposer une petite quantité à côté de chaque cake.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.