Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges
Étapes
Préchauffer le four th 6/7 (200°). Beurrer des petits moules individuels.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Fouetter le Philadelphia® nature et le sucre au fouet électrique puis ajouter le beurre fondu, les œufs, la farine et la levure. La pâte doit être lisse et légèrement coulante.
Répartir la pâte dans les moules en ne les remplissant qu’aux trois quarts et enfourner.
Faire cuire 10 minutes.
Répartir les fruits rouges sur les gâteaux et baisser le thermostat du four à 6 (180°).
Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Sortir les gâteaux du four et les démouler aussitôt. Servir tièdes ou froids.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.