user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges
Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges
recette

Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
Philadelphia® nature
150
g
de
beurre + un peu pour les moules
200
g
de
sucre en poudre
4
oeufs
180
g
de
farine
1
sachet de levure
250
g
de
myrtilles

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).  Beurrer des petits moules individuels.

2

Faire fondre le beurre à feu doux.

3

Fouetter le Philadelphia® nature et le sucre au fouet électrique puis ajouter le beurre fondu, les œufs, la farine et la levure. La pâte doit être lisse et légèrement coulante.

4

Répartir la pâte dans les moules en ne les remplissant qu’aux trois quarts et enfourner.
Faire cuire 10 minutes.

5

Répartir les fruits rouges sur les gâteaux et baisser le thermostat du four à 6 (180°).

6

Poursuivre la cuisson 25 minutes.

7

Sortir les gâteaux du four et les démouler aussitôt. Servir tièdes ou froids.

© Sucré Salé