user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tiramisu Carambar® et speculoos
Tiramisu Carambar® et speculoos
recette

Tiramisu Carambar® et speculoos

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
15
Carambar®
15
cl
de
crème liquide
3
oeufs
1
paquet(s)
de
speculoos
80
g
de
sucre

Étapes

1

Faire fondre les Carambar® dans la crème liquide à feu doux sans laisser bouillir

2

Mélanger les jaunes oeufs et le sucre et faire blanchir

3

Ajouter la mascarpone au mélange oeufs-sucre et bien mélanger pour avoir une consistance homogène

4

Monter les blancs en neige très ferme

5

Ajouter délicatement les blancs en neige à la péparation à la mascarpone.

6

Tremper les spéculoos dans la crème au Carambar®, et faire des étages spéculoos/ mascarpone, faire une déco avec de la brisure de spéculoos et des filet de crème Carambar® avec une fourchette. Laisser au frais minimum 12h