Tiramisu à la Cracotte ®
Étapes
Faire chauffer le lait et y dissoudre le café soluble. Mettre la préparation de côté.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre puis ajouter le mascarpone et le café au lait précédemment obtenu.
Bien mélanger le tout au batteur électrique.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont bien fermes, les incorporer délicatement à la crème de mascarpone au café. Placer la mousse obtenue au frais.
Au moment de servir, garnir 6 Cracotte® Froment de mousse, couvrir d’une Cracotte et poudrer de cacao en poudre. Servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.