Whoopie "Philadelphia ® avec Milka ®"
Étapes
Avec un batteur, mélanger le beurre et le sucre (vitesse maxi) et rajouter l'oeuf.
Mélanger la préparation dans un bol : la farine, la vergeoise, le cacao, la bicarbonate de soude et le sel.
Verser la préparation dans le mélange beurre/sucre.
Pocher à l'aide d'une poche à douille sur plaques et cuire à 170 C° pendant 10 min.
Sur l'un des biscuits ajouter la ganache de spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®" à l'aide d'une poche à douille. Puis disposer l'autre biscuit sur la ganache.
Décorer les whoopies avec des noisettes caramélisées, des copeaux de noix de coco frais, des framboises ou des brunoises de poire.
Recette écrite par Laura Petit (Scoop me a cookie)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.