user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Whoopie "Philadelphia ® avec Milka ®"
Whoopie "Philadelphia® avec Milka®"
recette

Whoopie "Philadelphia ® avec Milka ®"

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

115
g
de
beurre
100
g
de
spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®
220
g
de
vergeoise claire
1
oeuf
260
g
de
farine T45
65
g
de
cacao en poudre
100
g
de
levure chimique
3
g
de
levure chimique
3
g
de
sel
de
lait ribbot
5
g
d'
extrait de vanille

Étapes

1

Avec un batteur, mélanger le beurre et le sucre (vitesse maxi) et rajouter l'oeuf.

2

Mélanger la préparation dans un bol : la farine, la vergeoise, le cacao, la bicarbonate de soude et le sel.

Verser la préparation dans le mélange beurre/sucre.

3

Pocher à l'aide d'une poche à douille sur plaques et cuire à 170 C° pendant 10 min.

4

Sur l'un des biscuits ajouter la ganache de spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®" à l'aide d'une poche à douille. Puis disposer l'autre biscuit sur la ganache.

5

Décorer les whoopies avec des noisettes caramélisées, des copeaux de noix de coco frais, des framboises ou des brunoises de poire.

6

Recette écrite par Laura Petit (Scoop me a cookie)