Whoopie pie au Tassimo ® Milka ®
Étapes
Préparer les biscuits : tamiser la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier.
Fouetter le beurre mou et le sucre (50g.) au fouet électrique jusqu’à obtenir la consistance d’une crème. Ajouter en alternance le mélange farineux et 8 cuillères de Tassimo® Milka® en mélangeant rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement coulante.
Préchauffer le four th 5 (150°C).
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Y faire des petits tas réguliers de pâte et enfourner. Faire cuire 20 à 25 minutes.
Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparer la crème : couper le beurre en petits morceaux et laisser ramollir à température ambiante.
Verser 130 ml d’eau dans une casserole. Ajouter le sucre (85 g.) tout en mélangeant. Porter à ébullition pendant 3 minutes.
Fouetter les jaunes d’œufs dans une jatte puis incorporer le sirop en filet, tout en fouettant. Arrêter lorsque la préparation est froide.
Incorporer le beurre ramolli, puis 2 cuillères à soupe de Tassimo® Milka® toujours en fouettant.
Garnir un biscuit de crème et rajouter un autre biscuit par-dessus.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
© Sucrée Salée