gâteau aux courgettes et choco
Étapes
faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir.Cuire la ou les courgettes en prélever 200g faire égoutter dans une passoire.Préparation: procéder comme suit:fouettez 2 jaunes d'oeufs ajoutez le sucre ,poudre de cacao,maizena®,courgette écrasée en purée,sel,chocolat fondu pas trop chaud,battre les blancs en neige et incorporer.
mettre cette préparation dans un moule diamètre 22 ou 23 cm avec une feuille de papier sulfurisé au fond et cuire à 180 degrés pendant 25mn.c'est un gateau fondant qui peut se garder au congélateur .convient à personne diabétique.A noter :la courgette remplace le beurre et rend le gateau trés moelleux.Pour ma part j'ai utilisé la courgette bio du jardin épluchée .
battre les blancs en neige c'est plus léger
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.