Glaçage gâteau facile choco de GEGE59119
Pour un glacage chocolat avec le visuel d un mille feuille. Faire fondre du chocolat blanc avec une cuillere a café d huile. Couler le tput sur votre gateau. Faire fondre egalement du choclat noir avec l huile. Mettre le choco noir fondu dans un sac congelation couper le bout du sac tres finement. Faites des traits horizontaux de choco noir sur votre glacage choco blanc. Avec une pointe de couteau faire des traits verticaux sur les traits de chocolat noir. Et le tour est joué
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.