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Inspirations Cuisine Brioche légère
Brioche légère
recette

Brioche légère

Personne(s)
7
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
farine
4
- oeufs
1
pincée(s)
de
(sel
25
g
de
- sucre
3
c. à café
de
fleur d'oranger
50
g
de
beurre mou
1
sachet(s)
de
levure de boulanger
30
cl
de
- lait écrémé

Étapes

1

Casser les oeufs dans un verre mesureur, battez-les en omelette, puis rajouter le lait jusqu'à 30cl .

2

Dans un saladier, versez la farine et les oeufs mélangés au lait, rajouter la fleur d'oranger, le sucre, le sel, le beurre mou et la levure de boulanger.Si vous avez une machine à pain, commencer par les liquides, ensuite le sel et le sucre, puis la farine, le beurre et terminé par la levure. Mettez le programme pâte, regarder de temps en temps si elle est bien toute mélangée, quand elle forme une boule arrêter là.

3

Une fois la pâte faite, la travailler 5 minutes, la mettre dans un moule, beurré et fariné, laissez lever 1 heure à température ambiante avec un torchon dessus. Préchauffer le four.

4

Après le temps de levage, mettre du jaune d'oeuf ou du lait sur votre pâte et enfourner pendant 35 minutes à thermostat 6.

5

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