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Inspirations Cuisine Brownies aux Double Oreo ®
Brownies aux Double Oreo®
recette

Brownies aux Double Oreo ®

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

90
g
de
farine
190
g
de
beurre
190
g
de
chocolat à pâtisserie
250
g
de
sucre
4
gros oeufs
100
g
de
Double Oreo® (soit 9 biscuits environ)
1
pincée(s)
de
sel
cacao en poudre
sucre glace

Étapes

1

Garnir un moule carré de papier sulfurisé. 

2

Préchauffer le four th 6/7 (200°). 

3

Concasser grossièrement les Double Oreo®.

4

Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand ils sont fondus,  retirer la casserole du feu et ajouter le sucre et le sel.

5

Mélanger, ajouter la farine et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque.

6

Ajouter les Double Oreo® concassés, mélanger et verser dans le moule.

Enfourner et faire cuire 20 minutes.

A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.

7

Démouler le brownie sur un plat, le découper en carrés. Poudrer les brownies de sucre glace et de cacao et servir aussitôt.

© Sucré Salé