Brownies aux Double Oreo ®
Étapes
Garnir un moule carré de papier sulfurisé.
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Concasser grossièrement les Double Oreo®.
Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand ils sont fondus, retirer la casserole du feu et ajouter le sucre et le sel.
Mélanger, ajouter la farine et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque.
Ajouter les Double Oreo® concassés, mélanger et verser dans le moule.
Enfourner et faire cuire 20 minutes.
A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.
Démouler le brownie sur un plat, le découper en carrés. Poudrer les brownies de sucre glace et de cacao et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.