Cake d'automne avec Alsa ®
Étapes
Eplucher, laver puis râper les carottes, et reserver.
Mélanger le sucre et les oeufs, dans un saladier, en ajoutant l'huile puis la farine et la levure, petit à petit et en remuant bien.
Incorporer le sel et la cannelle ainsi que les carottes et les noix et bien mélanger.
Verser dans un moule beurré et mettre à four chaud durant 30 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.