Cheesecake nids de Pâques
Étapes
Préchauffez le four à 160° (th. 4). Faites fondre le beurre sur feu très doux. Dans un saladier, émiettez finement les biscuits, versez le beurre fondu et mélangez bien.
Placez 8 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Répartissez la pâte obtenue au fond des cercles. Placez-les au réfrigérateur
Battez les œufs, les sucres et mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le fromage frais en continuant à fouetter, versez la crème fraîche, le jus de citron et le zeste.
Sortez les cercles du réfrigérateur, répartissez-y la préparation au citron, enfournez la plaque à mi-hauteur durant environ 30 min. Laissez refroidir et placez les cheesecakes au réfrigérateur 6 h min. (idéalement la veille)
Au moment de servir, démoulez les cheesecakes, saupoudrez-les de sucre glace et garnissez-les comme des nids de petits œufs en sucre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.