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Inspirations Cuisine Cookies aux Mini Oreo® et aux éclats de noisettes
Cookies aux Mini Oreo® et aux éclats de noisettes
recette

Cookies aux Mini Oreo® et aux éclats de noisettes

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
Mini Oreo®
50
g
de
noisettes
120
g
de
farine
¼ de c. à café de levure
50
g
de
beurre
50
g
de
sucre
25
g
de
cassonade
1
petit oeuf
1
pincée de sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (190°).

2

Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer les noisettes sans matière grasse.
Les verser sur une planche et les concasser grossièrement. Concasser les Mini Oreo® et les mélanger aux noisettes.

3

Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir.

4

Concasser le chocolat et les noisettes.

5

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade puis l’œuf, en fouettant.
Ajouter les Mini Oreo® et les noisettes concassées, mélanger bien.

6

Tamiser la farine, la levure et le sel. Les verser dans la préparation en mélangeant délicatement.

7

Huiler la plaque du four. Avec une cuillère à soupe, déposer des petits tas de pâte bombés sur la plaque, en les espaçant bien.

8

Enfourner et faire cuire 12 à 15 minutes.

9

Sortir la plaque du four, décoller les cookies avec une spatule en métal et les laisser refroidir sur une grille.

© sucré salé