user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cookies balls, les cookies à la pâte crue !
Des cookies balls
recette

Cookies balls, les cookies à la pâte crue !

C'est la nouvelle tendance qui emballe tout New-York et qui nous arrive en Europe : de la pâte à cookie crue qu'on déguste du bout des doigts avec gourmandise. Testez et faites-les gouter autour de vous, succès assuré !
Personne(s)
4
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
farine tamisée
40
g
de
sucre cassonade
80
g
de
beurre pommade
Un sachet de pépites de chocolat (noir, au lait ou blanc)
Une pincée de fleur de sel
10
ml
de
lait

Étapes

1

Pour éviter de manger de la farine crue, si possible faites-la torréfier 10 mn au four à 180 degrés.

2

Sortez le beurre 30 mn du réfrigérateur ou passez le 10 secondes au micro-onde, sans le faire fondre.

3

Dans un saladier, versez tous les ingrédients (farine, sucre, beurre, pépites et sel) sauf le lait. Mélangez bien.

4

Ajoutez le lait.

5

Malaxez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte compacte.

6

Formez ainsi vos « balls », de petites balles de la taille d'une bouchée.

7

C'est prêt.