Cookies balls, les cookies à la pâte crue !
Étapes
Pour éviter de manger de la farine crue, si possible faites-la torréfier 10 mn au four à 180 degrés.
Sortez le beurre 30 mn du réfrigérateur ou passez le 10 secondes au micro-onde, sans le faire fondre.
Dans un saladier, versez tous les ingrédients (farine, sucre, beurre, pépites et sel) sauf le lait. Mélangez bien.
Ajoutez le lait.
Malaxez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte compacte.
Formez ainsi vos « balls », de petites balles de la taille d'une bouchée.
C'est prêt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.