Crousti-fondant aux Véritable Petit Beurre LU® et sorbet à la fraise
Étapes
Préparer le sorbet : laver et équeuter les fraises. Les mixer.
Mélanger la purée obtenue, le jus de citron et le sucre.
Verser dans une sorbetière. Quand le sorbet est pris, le réserver au congélateur.
Juste avant la dégustation, disposer 12 Véritable Petit Beurre LU® sur le plan de travail, étaler à l'aide d'une spatule le sorbet à la fraise.
Recouvrir d'un Véritable Petit Beurre LU®.
A l'aide de la spatule, retirer le sorbet qui dépasse. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.