cupcake sans farine
Étapes
dans une casserole et a feu doux faire fondre le chocolat et le beurre.
laisser tièdir puis ajouter la poudre d'amandes et 110g de sucre et mèlanger.
ajouter les jaunes d'oeufs et travailler ènergiquement . rèserver la prèparation.
monter les blanc en neige ajouter progressivement le sucre restant et battre jusqu'a ce que le mèlange soit brillant.
beurrer des moules a muffins versez-y la pate. enfourner pendant 30mn et laisser refroidir puis arroser le gateau de glacage au chocolat .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.