Doffins à la fraise
Étapes
Préchauffez le four à 170°C et fouettez ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt
Ajoutez le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.
Beurrez des moules à muffin et remplissez-les à moitié. Déposez une cuillère à café de confiture de fraise au centre de chaque muffin. Recouvrez avec le restant de pâte. Vous en aurez environ une douzaine avec cette recette.
Enfournez 12 minutes (à adapter éventuellement en fonction de la puissance de votre four).
Attendez une dizaine de minutes que les doffins refroidissent avant de démouler. Roulez-les ensuite dans le sucre en poudre. C'est prêt !
Les doffins, ou duffins... est une pâtisserie située entre le donut et le muffin. On y retrouve la texture ultra-moelleuse du donut, avec la forme et le cœur du muffin. On le roule ensuite dans le sucre comme un beignet. C'est un régal ! Vous pouvez aussi changer de parfum de confiture pour varier !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.