Financiers au Philadelphia® avec Milka
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Faire fondre le beurre et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Le passer alors au travers d’une passoire fine pour en retirer les impuretés. Laisser tiédir.
Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter le sucre glace, bien mélanger puis ajouter la poudre d’amandes et la farine.
Verser enfin le beurre dans la préparation et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Fouetter le Philadelphia® avec Milka pour le ramollir puis verser-le dans la pâte sans trop mélanger de manière à obtenir une pâte bicolore.
Beurrer et fariner des moules à financiers. Y répartir la pâte. Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Démouler les financiers dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.