Gâteau de crêpes au Philadelphia ® avec Milka ®
Étapes
Verser la farine et le sucre dans un saladier.
Creuser une fontaine au centre et y casser les œufs.
Fouetter à la fourchette en incorporant la farine petit à petit.
Verser le lait en filet en fouettant.
Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et coulante.
Couvrir d’un linge et laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
Huiler et faire chauffer une poêle à crêpe.
Verser une louche de pâte et tourner la poêle dans tous les sens pour bien répartir la pâte.
Faire cuire 2 minutes puis retourner la crêpe.
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Monter les gâteaux de crêpes ;
En alternant cinq crêpes, avec une couche épaisse de Philadelphia® avec Milka et à nouveau une couche de crêpes et de Philadelphia® avec Milka
Terminer par deux crêpes.
Réserver 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Conseil: préparer la pâte à crêpes la veille pour gagner du temps.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.