Gâteau des îles avec La Barquette de Lulu®
Étapes
Préchauffer le four à 200° (th 6/7).
Vider le yaourt dans un saladier et rincer le pot.
Ajouter la farine, le sucre, l’huile, les œufs et la levure en mélangeant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
Beurrer le moule avant d’y verser la préparation.
Enfourner pour 30 minutes.
Si le gâteau colore trop vite, le recouvrir d’une feuille de papier aluminium jusqu’à la fin de la cuisson.
Piquer la pointe d’une lame de couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir propre.
Laisser refroidir un peu avant de démouler (15 minutes).
Dans un bol, mélanger le sachet de sucre vanillé avec la spécialité fromagère.
A l’aide d’une maryse (spatule souple), étaler la spécialité fromagère sucrée en fine couche sur le gâteau.
Saupoudrer ensuite de noix de coco râpé, généreusement.
Disposer enfin les Barquette de Lulu® à la fraise en forme de fleur.
Servir tiède ou froid.
© sucré salé
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