Goûter aux Petit Ecolier®, cerises et crème chantilly
Étapes
Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace quand elle est déjà bien ferme.
Imbiber légèrement le biscuit de trois Petit Ecolier® dans le sirop des cerises.
Recouvrir chaque biscuit d'une couche de chantilly et déposer des cerises dessus.
Rajouter une couche de Petit Ecolier® et de chantilly.
Décorer chaque montage de copeaux de chocolat et servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.